Оптовые продажи химического сырья
По всей России (минимальный заказ - 200 кг)

Худшие средства для мытья посуды, которые нельзя покупать


Каждый из нас ежедневно моет дома посуду и пользуется моющими средствами. Эксперты проскачества проверили их и рассказали, какие средства безопасны и хорошо отмывают посуду, а также не страдает ли кожа рук от них.

В составленом специалистами рейтинге моющих средств собраны самые востребованные предложения, которые можно приобрести практически в любом магазине.

 

Результаты тестирования средств для мытья посуды можно назвать хорошими. При исследовании не было обнаружено нарушителей. Только у одного образца найдено повышенное количество микроорганизмов. В ТОП-10 лучших моющих средств вошли товары брендов Amway, AOS, BioMio, BON SAI, Ecover Zero, Faberlic, Fairy, SARMA, SODASAN и SYNERGETIC. Но на Знак качества могут претендовать только отечественные товары: AOS, BioMio, BON SAI, Faberlic,
Fairy, SARMA и SYNERGETIC.

 

Давайте разберемся с вопросом о том, каким же моющим средством лучше всего мыть посуду?

 

Потребитель при покупке моющего средства в первую очередь обращает внимание на его прямую функцию, потому что даже самое безопасное средство будет бесполезной тратой денег, если посуда после мытья останется грязной. Так, по эффективности уже много лет лидирует Fairy, которое хорошо убирает загрязнения любой интенсивности. А для приверженцев экологичных продуктов подойдут бренды BioMio и PURE WATER.

 

Также на основе исследований проведенных Роскачеством и отзывам реальных покупателей составлен рейтинг средств для мытья посуды, которые не стоит покупать. В него вошли Красная цена, Каждый день, SHINY LUX, Радуга, HELP,Sorti.

 

Так, при исследовании у одного средства для мытья посуды выявлено превышение количество бактерий, что говорит о нарушении санитарных норм на производстве. Им оказался образец марки SHINY LUX.

Все права защищены, 2017-2020 г.

продвижение сайта
SEO.RU - поисковая оптимизация

+7 (495) 419-11-40

  8  800  707-82-31

+7 (495) 795-76-85

г. Москва, 2-я Рощинская улица, дом 10