Афива
+7 (495) 419-11-40   8  800  707-82-31

пн-пт с 9:00 до 18:00

Оптовые продажи химического сырья
По всей России (минимальный заказ - 200 кг)

Этилацетат в косметике


Компания «Афива» предлагает купить этилацетат для использования в косметике партиями от 250 кг.

Этилацетат в косметике

Особенности продукции

Это этиловый спирт уксусной кислоты, жидкость без цвета и с приятным запахом. Состав применяется в лаках для ногтей, жидкостях для снятия лака, шампунях, парфюме, краске для волос, креме для рук и других средствах. Подходит для формирования ароматических композиций при растворении эфирных и базовых масел.

Назначение этилацетата в косметике

Этилацетат в косметических средствах выполняет несколько задач:

  • Растворяющие. Вещество хорошо взаимодействует с органикой, эффективно растворяет жиры, воски, масла, разбавляется в спирте и в воде. Применяется в косметических средствах для очищения и обезжиривания, например, в шампунях;
  • Ароматические. Жидкость имеет фруктовый аромат, поэтому улучшает запах косметики. Может применяться как растворитель смол и эфирных масел при производстве парфюма.

Важно: косметические средства с этилацетатом необходимо хранить вдали от солнечных лучей и источников тепла.

Наши преимущества

  1. Высокое качество химического сырья. Мы работаем только с надежными производителями и поставщиками;
  2. Доставка по всей России. Возможна поставка этилацетата для косметических средств партиями от 250 кг – для небольших и крупных производителей;
  3. Низкие цены. Также у нас есть гибкая система скидок. Подробности уточняйте у консультантов по телефону.

Заказать этилацетат и другое химическое сырье вы можете в нашем отделе продаж.

Афива - оптовые продажи химического сырья

Все права защищены, 2017-2020 г.

продвижение сайта
SEO.RU - поисковая оптимизация

+7 (495) 419-11-40

  8  800  707-82-31

г. Москва, Нагатинская улица, д. 1 стр. 2