Компания «Афива» предлагает купить молочную кислоту для использования в кондитерском производстве. По виду это жидкость желтоватого цвета или без цвета, похожая на сироп. Имеет кисловатый
вкус и слабый запах. Мы выполняем доставку партий весом от 500 кг с гарантией качества и по низким ценам.
Назначение
Молочная кислота в пищевом производстве применяется для регулировки кислотно-щелочного баланса, консервирования продуктов, улучшения вкуса, цвета, аромата, структуры пищевых изделий, а также для защиты от развития микроорганизмов.
Кроме изготовления кондитерских изделий, например, тортов, молочная кислота используется для производства алкогольных и безалкогольных напитков, хлеба, дрожжей, мяса,
рыбы, сыров, кисломолочных продуктов, сливочного масла, детского питания.
Для использования в кондитерском деле могут применяться любые сорта сырья, но третий сорт рекомендуется только для инверсии сахара. Особенности доставки по России, цену молочной кислоты для мучной продукции и другого сырья уточняйте у наших менеджеров по телефону 8 800 707-82-31.