Афива
+7 (495) 419-11-40   8  800  707-82-31

пн-пт с 9:00 до 18:00

Оптовые продажи химического сырья
По всей России (минимальный заказ - 200 кг)

Толуол для косметической промышленности


Предлагаем купить толуол для косметической промышленности с гарантией качества и доставкой по всей России.

Особенности толуола

По виду это бесцветная жидкость с резким запахом. Состав летучий, а при испарении его пары легко воспламеняются. Также сырье токсично, поэтому для исключения его вдыхания необходимо использовать респиратор. Нужны и средства защиты кожи (в том числе перчатки для рук), так как вещество может проникать в организм через поврежденные участки кожи.

Толуол для косметической промышленности

Для производства толуола используются продукты нефтепереработки или каменный уголь. Хотя это токсичное вещество, оно не такое вредное, как бензол, благодаря чему нередко используется для его замены во многих отраслях, при получении растворителя для лакокрасочных материалов и других продуктов.

Применение толуола

Использование толуола в косметике обусловлено его способностью растворять и разбавлять многие вещества. При разбавлении он позволяет снизить вязкость косметических смесей, при растворении – разъедает твердые частицы, придавая смеси нужную консистенцию.

Применяется для производства лаков для ногтей, красок и лаков для волос и другой продукции. Кроме косметической отрасли, может использоваться при производстве ЛКМ, фармацевтических препаратов, получении на его основе других химических веществ.

Толуол для косметической промышленности

Если Вам требуется использовать толуол в косметике или других целях, заказать сырье по низким ценам (партиями от 200 кг) Вы можете в нашем отделе продаж.

Афива - оптовые продажи химического сырья

Все права защищены, 2017-2020 г.

продвижение сайта
SEO.RU - поисковая оптимизация

+7 (495) 419-11-40

  8  800  707-82-31

г. Москва, Нагатинская улица, д. 1 стр. 5