Афива

+7 (495) 419-11-40

  8  800  707-82-31

пн-пт с 9:00 до 18:00

Оптовые продажи химического сырья
По всей России (минимальный заказ - 200 кг)

Триацетин в косметике


Компания «Афива» предлагает купить триацетин для косметики по низким ценам. Мы выполняем доставку по России любых объемов химического сырья.

Триацетин (другие названия – триацетилглицерин, триацетат глицерина, 1,2,3-пропантриол триацетат, пищевая добавка Е1518) востребован в медицине, фармацевтике, парфюмерии, производстве табака и пищевой промышленности. Другая популярная отрасль его применения – косметология.

Триацетин в косметике

Триацетин в косметике

Сырье не растворяется в маслах животного, растительного и минерального происхождения, плохо разбавляется водой, но хорошо растворяется в этиловом спирте и органических средах. Благодаря таким свойствам сырье используется во многих средствах по уходу за телом (крема, гели, лосьоны, сыворотки) в качестве растворителя, загустителя, стабилизатора и пластификатора. Использование триацетина в современной косметике обеспечивает увлажнение препаратов, улучшение их текстуры и ароматических показателей.

Также вещество обладает противомикробными и антигрибковыми свойствами, благодаря чему используется в средствах по уходу за проблемной кожей. Триацетин в косметологии полностью безопасен для применения и безвреден для организма человека. Заказать химическое сырье с чистотой не менее 98,5% вы можете в нашем отделе продаж.

Афива - оптовые продажи химического сырья

Все права защищены, 2017-2020 г.

продвижение сайта
SEO.RU - поисковая оптимизация

+7 (495) 419-11-40

  8  800  707-82-31

г. Москва, Нагатинская улица, д. 1 стр. 2