Афива

+7 (495) 419-11-40

  8  800  707-82-31

пн-пт с 9:00 до 18:00

Оптовые продажи химического сырья
По всей России (минимальный заказ - 200 кг)

Триацетин в парфюмерии


Предлагаем купить триацетин для парфюмерии с доставкой по всей России. Гарантируем низкие цены и высокое качество сырья.

Особенности продукции

Триацетин – это эфир глицерола и этановой кислоты, который получают этерификацией глицерина и уксусной кислоты. По виду – маслянистая жидкость без цвета со слабым запахом. Состав хорошо растворяется в этиловом спирте и органических средах, отличается средней растворимостью в воде.

Триацетин в парфюмерии.

Сырье используется в парфюмерном деле в качестве ароматизатора-отдушки. С добавлением триацетина ароматический букет духов становится более полноценным и насыщенным.

Триацетин в парфюмерии

Применение в других отраслях

  • Благодаря эффективному удержанию влаги также используется в косметологии для увлажнения кремов, гелей и сывороток.
  • В медицине и фармакологии полезны антимикробные и противогрибковые свойства триацетина.
  • В пищевом производстве применяется в качестве стабилизатора, загустителя, эмульгатора и пластификатора.

Действие на организм

Триацетин является полностью безвредным для человека, в организме он распадается на уксусную кислоту и глицерин. Затем компоненты полностью усваиваются, не причиняя никакого вреда. По этой причине не была даже определена максимально допустимая суточная доза. Однако при контакте со слизистыми оболочками, например, на глазах, может появиться раздражение.

Важно, чтобы триацетин в парфюмерии и для использования в других сферах был высокого качества (степень очистки должна быть выше 98,5%). Заказать такое химическое сырье Вы можете в нашем отделе продаж.

Афива - оптовые продажи химического сырья

Все права защищены, 2017-2020 г.

продвижение сайта
SEO.RU - поисковая оптимизация

+7 (495) 419-11-40

  8  800  707-82-31

г. Москва, Нагатинская улица, д. 1 стр. 2