Афива
+7 (495) 419-11-40   8  800  707-82-31

пн-пт с 9:00 до 18:00

Оптовые продажи химического сырья
По всей России (минимальный заказ - 500 кг)

Цитрат натрия для кондитерских изделий


Цитрат натрия для кондитерских изделий

Компания «Афива» предлагает купить цитрат натрия для кондитерских изделий. Вещество производится методом химического соединения лимонной кислоты и щелочного элемента. Другое название продукта – лимоннокислый натрий.

Применение пищевом производстве

В пищевой промышленности вещество обозначается как добавка Е331, которая выполняет функции эмульгатора, консерванта, регулятора кислотности, и способствует улучшению микробиологической стабильности продукции.

Применение в производстве кондитерских изделий

При изготовлении кондитерской продукции используется в пропорции не более 10 кг на тонну сырья (обычно около 3-4 кг).

Пищевая добавка цитрат натрия используется для получения желе, мармелада, конфет. В желеобразных продуктах применяется в качестве буферной соли. Чем больше добавляется вещества, тем ниже температура и дольше период желирования. При этом важно соблюдать рецептуру, так как избыток Е331 может испортить вкус продукции и ухудшить желейность.

Лимоннокислый натрий способствует улучшению образования пены и обеспечивает ее стойкость после формирования. Благодаря этому добавка используется для взбитых кремов, пастилы, зефира.

Используется во фруктовых пюре и других товарах для достижения необходимого уровня рН. Также пищевую добавку цитрат натрия применяют в мясном, молочном производстве

Купить сырье в компании «Афива»

Своим клиентам мы предлагаем:

  • Химическое сырье с гарантией качества;
  • Возможность доставки больших объемов (партиями от 500 кг);
  • Низкие цены и постоянные скидки на продукцию.

Заказать добавку Е331 для пищевого производства Вы можете в нашем отделе продаж.

Афива - оптовые продажи химического сырья

Все права защищены, 2017-2023 г.

продвижение сайта
SEO.RU - поисковая оптимизация

+7 (495) 419-11-40

  8  800  707-82-31

г. Москва, Нагатинская улица, д. 1 стр. 5