Сырой Глицерин

Цена по запросу

В наличии

Глицерин сырец – трехатомный спирт, получаемый при гидролизе или омылении растительных масел и (или) животных жиров без применения методов синтеза. Химическое название – пропантриол-1,2,3. Он входит в группу стабилизаторов, сохраняющих и увеличивающих степень консистенции и вязкости пищевых продуктов.

  • Упаковка: бочка – 250 кг, куб – 1250 кг, автоцистерна – 21-30 т, собственная тара
  • Происхождение: Европа, Южная Америка
  • Срок годности: 2 года
Показатели качества Требования
Внешний вид Вязкая жидкость от темно-желтого до темно-коричневого цвета с характерным запахом
Содержание основного вещества, %, не менее 80
Содержание воды, %, не более 15
Органические вещества, не включая глицерин, %, не более 4
Зольность, %, не более 7
Удельный вес при 25ºC (кг/л) 1,23 – 1,25
Соль (NaCl), %, не более 7
Метанол, %, не более 1
Содержание основного вещества, %, не менее 80

Хранить в плотно закрытой пластиковой или стальной таре, в хорошо проветриваемом помещении, не допускать прямых солнечных лучей. Запрещается смешанное хранение: не хранить вещество рядом с источником тепла, окислителями, кислотами. Рекомендуемая температура хранения: от 5°C до 40°C

Применение

Корм для крупнорогатого скота

Производство дистиллированного глицерина

Буровые растворы

Строительные смеси