Оптовые продажи химического сырья

Молочная кислота


Молочная кислота
ОПИСАНИЕ

Молочная кислота (лактат) CH3-CH(OH)-COOH — α-оксипропионовая (2-гидроксипропановая) кислота. Молочная кислота образуется при молочнокислом брожении сахаров, в частности, в прокисшем молоке, при брожении вина и пива.

УПАКОВКА:

Куб – 1200 кг

Канистра – 25 кг

ПРОИСХОЖДЕНИЕ: Азия
СРОК ГОДНОСТИ: 2 года
УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ: Хранить в плотно закрытой пластиковой или стальной таре, с соответствующей маркировкой, в сухом, темном и хорошо проветриваемом помещении. Рекомендуемая температура хранения: от 5°C до 40°C
ЦЕНА: от 1,43 $/кг Заказать

ХАРАКТЕРИСТИКИ

Показатели качества Требования
Количественный анализ, % 76-84
Цвет, APHA 50-100
Сульфатная зольность, % < 0,1
Хлорид, % < 0,2
Сульфат, % < 0,25
Железо, мг/кг < 10
Мышьяк, мг/кг < 3
Свинец, мг/кг < 3
Ртуть, мг/кг < 1
Тяжелые металлы (как Pb), мг/кг < 10

ПРИМЕНЕНИЕ

Производство алкогольных и безалкогольных напитков

Кондитерское производство

Косметика

Сельское хозяйство

Ветеринария

Все права защищены, 2017 г.

8 (495) 973 27 33

г. Москва, ул. Серпуховский Вал, дом 7