Молочная кислота

Цена по запросу

В наличии

Молочная кислота (лактат) CH3CH(OH)COOH — α-оксипропионовая (2-гидроксипропановая) кислота. Молочная кислота образуется при молочнокислом брожении сахаров, в частности, в прокисшем молоке, при брожении вина и пива.

  • Упаковка: Канистра – 25 кг, Куб – 1200 кг
  • Происхождение: Азия
  • Срок годности: 2 года
Показатели качества Требования
Внешний вид Слегка желтоватая гигроскопичная сиропообразная жидкость
Количественный анализ, % 76-84
Цвет, APHA 50-100
Сульфатная зольность, % < 0,1
Хлорид, % < 0,2
Сульфат, % < 0,25
Железо, мг/кг < 10
Мышьяк, мг/кг < 3
Свинец, мг/кг < 3
Ртуть, мг/кг < 1
Тяжелые металлы (как Pb), мг/кг < 10

Хранить в плотно закрытой пластиковой или стальной таре, с соответствующей маркировкой, в сухом, темном и хорошо проветриваемом помещении. Рекомендуемая температура хранения: от 5°C до 40°C

Применение

Производство алкогольных/безалкогольных напитков

Кондитерская промышленность

Косметика

Сельское хозяйство

Ветеринария