Афива
+7 (495) 419-11-40   8  800  707-82-31

пн-пт с 9:00 до 18:00

Оптовые продажи химического сырья
По всей России (минимальный заказ - 500 кг)

ТАУРИН


ТАУРИН
ОПИСАНИЕ Таурин — сульфокислота, образующаяся в организме из аминокислоты цистеина. Таурин часто называют серосодержащей аминокислотой, при этом в молекуле отсутствует карбоксильная группа. В небольших количествах присутствует в тканях и желчи животных и человека. Используется как пищевая добавка или в качестве лекарственного средства.
УПАКОВКА:

Коробка 25 кг

Мешок 25 кг

ПРОИСХОЖДЕНИЕ: Азия
СРОК ГОДНОСТИ: 3 года
УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ: Хранить в прохладном, сухом, хорошо проветриваемом помещении вдали от несовместимых веществ (вдали от сильных окислителей), любых источников воспламенения или тепла (например, открытого огня и горячих поверхностей), держать вдали от пищевых продуктов, напитков. Рекомендуемая температура хранения: от 5°C до 40°C
ЦЕНА: по запросу Заказать

ХАРАКТЕРИСТИКИ

Показатели качества Требования USP
Внешний вид Белый кристаллический порошок
Содержание основного вещества, % 99,0-101,0
pH 4,1~5,6
Потеря в массе при высушивании, %, не более 0,20
Остаток после прокаливания, %, не более 0,1
Сульфаты, %, не более 0,010
Тяжелые металлы, ppm, не более 10
Железо, ppm, не более 10
Хлориды, %, не более 0,011
Аммоний, %, не более 0,02
Общее количество микроорганизмов, КОЕ/г, не более 1000
Дрожжи и плесень, КОЕ/г, не более 100
Мышьяк, мг/кг, не более 0,04

ПРИМЕНЕНИЕ

Производство напитков

Производство напитков

Медицина, фармацевтика

Медицина, фармацевтика

Пищевая добавка

Пищевая добавка

Корма для животных

Корма для животных

Детское питание

Детское питание

 

Белый кристаллический порошок, плавится с разложением. Хорошо растворим в воде, плохо — в большинстве органических растворителей. Молекула таурина содержит кислую сульфогруппу SO3H (pH 1,5) и основную аминогруппу NH2 (pH 8,74), изоэлектрическая точка в водных растворах составляет 5,12. В физиологических условиях (pH 7,3) степень ионизации сульфогруппы составляет 100 %, аминогруппы — 96,3 %, то есть таурин в таких условиях практически полностью существует в виде цвиттер-иона.

В промышленном синтезе таурина исходным веществом является этаноламин — продукт крупнотоннажного органического синтеза.

Нет отзывов

Будьте первым кто оставит отзыв

Оставить отзыв

  • (не будет опубликовано)



Афива - оптовые продажи химического сырья

Все права защищены, 2017-2020 г.

продвижение сайта
SEO.RU - поисковая оптимизация

+7 (495) 419-11-40

  8  800  707-82-31

г. Москва, Нагатинская улица, д. 1 стр. 5