Таурин

Цена по запросу

В наличии

Таурин — сульфокислота, образующаяся в организме из аминокислоты цистеина. Таурин часто называют серосодержащей аминокислотой, при этом в молекуле отсутствует карбоксильная группа. В небольших количествах присутствует в тканях и желчи животных и человека. Используется как пищевая добавка или в качестве лекарственного средства.

  • Упаковка: мешок 25 кг, коробка 25 кг
  • Происхождение: Азия
  • Срок годности: 3 года
Показатели качества Требования
Внешний вид Белый кристаллический порошок
Содержание основного вещества, % 99,0 -101,0
pH 4,1~5,6
Потеря в массе при высушивании, %, не более 0,20
Остаток после прокаливания, %, не более 0,1
Сульфаты, %, не более 0,010
Тяжелые металлы, ppm, не более 10
Железо, ppm, не более 10
Хлориды, %, не более 0,011
Аммоний, %, не более 0,02
Общее количество микроорганизмов, КОЕ/г, не более 1000
Дрожжи и плесень, КОЕ/г, не более 100
Мышьяк, мг/кг, не более 0,04

Хранить в прохладном, сухом, хорошо проветриваемом помещении вдали от несовместимых веществ (вдали от сильных окислителей), любых источников воспламенения или тепла (например, открытого огня и горячих поверхностей), держать вдали от пищевых продуктов, напитков. Рекомендуемая температура хранения: от 5°C до 40°C

Применение

Производство напитков

Пищевая добавка

Медицина, фармацевтика

Детское питание

Корма для животных