Афива
+7 (495) 419-11-40   8  800  707-82-31

пн-пт с 9:00 до 18:00

Оптовые продажи химического сырья
По всей России (минимальный заказ - 500 кг)

Яблочная кислота


Яблочная кислота
ОПИСАНИЕ Яблочная кислота (оксиянтарная кислота, гидроксибутандиовая кислота, малат) НООС-СН2-СН(ОН)-СООН — двухосновная оксикарбоновая кислота. Кристаллическое вещество белого цвета. Яблочная кислота представляет собой бесцветные гигроскопичные кристаллы, хорошо растворимые в воде, этиловом спирте и диэтиловом эфире, существует в двух стереоизомерных формах и в виде рацематной смеси.
УПАКОВКА:

Мешок 25 кг

ПРОИСХОЖДЕНИЕ: Азия
СРОК ГОДНОСТИ: 2 года
УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ: Хранить в герметично закрытой упаковке в сухом, прохладном и хорошо проветриваемом помещении, с относительной влажностью ниже 50%. Рекомендуемая температура хранения: от 5°C до 30°C
ЦЕНА: от 4,6 $/кг Заказать

ХАРАКТЕРИСТИКИ

Показатели качества Требования USP
Внешний вид Бесцветные кристаллы гигроскопического типа, которые растворяются в воде и подвергаются термальному воздействию
Содержание основного вещества, % 99,0 – 100,5
Растворимость в воде, % < 0.1
Мышьяк, mg/kg < 2
Тяжелые металлы, mg/kg < 10
Фумаров/ая килота, % < 1,0
Малеиновая кислота, % < 0,05
Остаток после прокаливания, % < 0,1

ПРИМЕНЕНИЕ

Яблочная кислота в производстве алкогольных напитков

Алкогольная продукция

Яблочная кислота в производстве безалкогольных напитков

Безалкогольная продукция

Яблочная кислота в производстве консервов

Производство консервов

Яблочная кислота в кондитерском производстве

Кондитерские изделия

Предлагаем купить яблочную кислоту оптом по ценам производителя. Это кристаллическое вещество белого цвета, которая хорошо растворяется в воде и этаноле. Осуществляем поставки товара, соответствующего российским стандартам качества.

Свойства яблочной кислоты

Вещество обладает рядом положительных качеств, благодаря которым широко используется в производстве продуктов:

  • Обеспечивает поддержание нужного pH;
  • Улучшает показатели восприятия товара (запах, вкус);
  • Регулирует кислотность;
  • Делает товары более долговечными (продукты меньше портятся).

При температуре более 100°С вещество плавится.

Сферы применения

Яблочная кислота (Е296) в основном используется в пищевой промышленности для производства алкоголя, сидров, кондитерских изделий, хлебобулочной продукции, творога, йогуртов, безалкогольных напитков. Производится из малеиновой кислоты, которая содержится в рябине, малине, винограде и яблоках. Впервые синтезировано вещество было именно из яблок, поэтому и получило такое название.

Цена на яблочную кислоту в нашей компании зависит от объема заказа и региона поставки. Наши склады имеются по всей стране, что обеспечивает доступность продукта. Уточнить сроки поставки вы можете у наших менеджеров.

Рекомендованная норма употребления

  • Для безалкогольной продукции и соков – до 3 г на литр;
  • Для консервации продуктов – до 10 г на 1 л маринада;
  • Для мармеладов, варенья, консервации фруктов – до 5 г на кг;
  • Для конфет – до 20 г на кг;
  • Для мороженого, кисломолочной продукции, алкоголя – определяется рецептом.

Заказать яблочную кислоту оптом вы можете по телефонам, указанным на сайте. Товар поставляется в заводской упаковке массой по 25 кг.

Нет отзывов

Будьте первым кто оставит отзыв

Оставить отзыв

  • (не будет опубликовано)



    Афива - оптовые продажи химического сырья

    Все права защищены, 2017-2023 г.

    продвижение сайта
    SEO.RU - поисковая оптимизация

    +7 (495) 419-11-40

      8  800  707-82-31

    г. Москва, Нагатинская улица, д. 1 стр. 5